《 メイン: Main 》
牛肉の昆布締め1,100円
牛ハラミのグリル2,100円
豚の塩麹漬け ポルケッタ仕立て1,980円
猪のロースト 西京味噌ソース2,500円
熊肉の赤ワイン煮込み2,750円
《 前菜: Apperizer 》
自家製コーンビーフ720円
生ハム盛り合わせ Regular1,650円
Small880円
チーズ盛り合わせRegular1,650円
Small880円
生ハムとチーズの盛り合わせ1,650円
鶏むね肉のムース860円
鶏レバーのテリーヌ880円
水晶鶏サラダ仕立て720円
ブルーチーズ豆腐770円
Pieno自家製イカの塩辛風マリネ610円
パリパリチースクリスプ750円
オリーブ630円
季節野菜の自家製ピクルス750円
ガーリックバタートースト680円
バケット 3枚200円
《 サラダ: Salada 》
カリカリベーコンとハラミのサラダ マスタードドレッシングRegular1,080円
Small640円
《 鎌倉野菜 》
具だくさんのシーザーサラダRegular1,080円
Small640円
グリルサラダ チーズフォンデュソース1,080円
瞬間蒸し970円
フリット940円
《 温前菜: Hot Apperizer 》
フォンダンオムレツ780円
トリッパのトマト煮込み940円
ハーブと蒸し鶏のチーズ乗せ830円
海老のアヒージョ980円
鎌倉野菜のアヒージョ880円
ポテトフライ660円
漬け鮪の胡麻フリット マスタードソース添え970円
自家製チキンナゲットRegular880円
Small440円
スパイシー唐揚げ770円
《 パスタ: Pasta 》
猪肉のラグーパスタ1,760円
ゴルゴンゾーラパスタ スパゲッティ or ショートパスタ1,760円
濃厚カルボナーラ1,650円
アラビアータ1,430円
シンプルペペロンチーノ1,100円
《 リゾット: Risotto 》
猪肉のラグーリゾット1,760円
ゴルゴンゾーラリゾット1,760円
魚介のリゾット1,760円
《 デザート: Dessert 》
本日のデザート680円
《 ドリンクメニュー: Drink 》
生ビール720円
角ハイボール660円
レモンサワー660円
ウーロン茶割660円
お茶割660円
《 ウイスキー: Whiskey 》
オールドグランダット880円
ノブクリーク980円
ジェントルマンジャック900円
ジェムソン770円
オールドオバーホルト900円
880円
バスカー830円
ワイルドターキー ライ980円
《 ワイン: Wine 》
《 白ワイン: White Wine 》
アルマ・セルシウス セルシウス ヴィオニエグラス700円
ボトル3,500円
メスタ ベルデホ オーガニック (スペイン)グラス700円
ボトル3,500円
ドメーヌ・一二カノン・デュ・マレ (フランス)グラス800円
ボトル4,500円
トリヴェント リザーブ ホワイトマルベック (アルゼンチン)グラス900円
ボトル5,500円
ルイ・ジャド ブルゴーニュ ブラン クーヴァン・デ・ジャコパン (フランス)ボトル7,500円
《 赤ワイン: Red Wine 》
アルマ・セルシウス セルシウス シラーグラス700円
ボトル3,500円
メスタ テンプラニーリョ オーガニック(スペイン)グラス700円
ボトル3,500円
ドメーヌ・カズ カノン・デュ・マルシャル ルージュ (フランス)グラス800円
ボトル4,500円
フェウディ・デルヴェスコヴォ アルアニコ・デル・ヴルトゥレ (イタリア)グラス750円
ボトル4,000円
ロバートモンタヴィ プライベートセレクション
バーボン・バレルエイジド カベルネソーヴィニヨン (アメリカ)
ボトル6,500円
《 スパークリングワイン: Sparkling Wine 》
カヴィット アチェント ブリュット (イタリア)ボトル4,000円
ジョセップ・マサックス ブリュット オーガニック (スペイン)ボトル5,000円
バイパー・エドシック ブリュット (イタリア)ボトル15,000円
《 リキュール: Liqueur 》
プルシア プラムリキュール880円
ミスティアマスカットリキュール880円
アマレット880円
モーツァルト チョコレートリキュール880円
スーズ ハーブリキュール930円
シャンボール930円
アールグレイ930円
《 ジン: Gin 》
タンカレー880円
《 ソフトドリンク: Soft Drink 》
ウーロン茶400円
緑茶400円
コーラ400円
ジンジャーエール400円